Producción de alimentos con más ciencia

0
7

En presencia de Miguel Díaz-Canel Bermúdez, Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros de Cuba, se realiza la jornada de clausura del I Taller de Producción de alimentos con más ciencia, durante la cual se exponen las conclusiones del evento.

En estos momentos se analizan los resultados y perspectivas de programas como el de granos, viandas, ganado mayor y menor y bioproductos, con la intervención de instituciones del Ministerio de la Agricultura (Minag), el de la Industria Alimentaria (Minal), el de Educación Superior (MES), el de Ciencia y Tecnología (Citma) y el Grupo Empresarial Azcuba.
Asisten a la cita, además, José Ramón Saborido Loidi, ministro del MES, Iris Quiñones titular del Minal, Elba Rosa Pérez Montoya, ministra del Citma y Gustavo Rodríguez Rollero, titular del Minag.

Tomado de ACN

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here